欢迎访问中华商标网
中华商标协会关于开展
2021-2022年度优秀商标代理机构、优秀商标法务
团队及个人认定国产黄色片的通知
2022年09月14日来源:中华商标协会
各会员单位:
  为促进我国商标代理行业健康有序发展,鼓励先进,提高代理机构的业务素质和服务水平,表彰和宣传在商标保护及运用管理方面做出突出业绩的企业法务团队及个人,树立优秀典范,展示良好形象,宣传先进事迹,我会决定在会员中开展2021-2022年度优秀商标代理机构、优秀商标法务团队及个人的认定国产黄色片。
  请有意参加认定的会员单位按照附件要求,于2022年10月17日前将材料发到指定邮箱,同时请务必电话确认。
  联系人:马家媛 010-68031306
  邮 箱:member@cta.org.cn
     3.申报材料要求

  中华商标协会
  2022年9月14日
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中华商标协会(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心