欢迎访问中华商标网
视频回看预约丨新能源企业海外商标布局及维权策略研讨会
2022年09月27日来源:中华商标协会
  新能源产业属战略性新兴产业,在世界各国都占有重要地位。经过多年发展,我国已经形成了较为完善并具有一定优势的新能源产业链体系。2022年5月30日,发改委、国家能源局联合发布《关于促进新时代新能源高质量发展的实施方案》,对新能源发展提出了较为完善的政策措施。同时各地也陆续发布了新能源政策,为我国新能源产业的可持续发展奠定了坚实基础。
  随着国家对新能源行业的重视以及新能源企业的快速发展,已有越来越多中国新能源企业走出国门,但在此过程中商标被抢注侵权现象频发,给广大企业造成重大影响和损失。中华商标协会商标海外维权国产黄色片委员会是中华商标协会直属的专业委员会,致力于充分发挥协会的行业组织和平台作用,为国内商标权利人商标海外维权提供支持和援助,特举办本次研讨会。
  本次研讨会邀请来自新能源行业知名企业、知识产权服务机构的专家、知识产权负责人及资深国际商标代理人等,结合实际案例,就新能源企业“走出去”过程中的商标布局及维权策略等具体问题展开研讨,全方位介绍新能源企业品牌保护策略。
  01、组织机构
  主办单位:中华商标协会商标海外维权国产黄色片委员会
  承办单位:超凡知识产权服务股份有限公司
  02、观看时间
  2022年9月28日-10月31日
  03、预约方式
  扫描海报中的小程序码或点击海报预约
  04、观看规则
  提交信息即为预约成功,预约成功后会发送系统短信,可根据短信上的链接及账户信息登录观看。
  05、登录操作说明
  如您预约成功已收到短信,请点击短信上的链接登录;如预约后24小时仍未收到短信,可按以下操作直接登录观看:
  点击复制地址(https://www.xueipr.com/course/detail/329624/)通过浏览器打开,即可进入直播平台,登录界面自动弹出。
  登录界面如图所示
  输入预约手机号,点击“获取验证码”登录
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中华商标协会(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心