欢迎访问中华商标网
中华商标协会马夫会长一行走访会员单位理想汽车
2022年11月15日来源:中华商标协会
  受北京车和家信息技术有限公司(以下称理想汽车)法务团队的邀请,2022年11月9日中华商标协会马夫会长对理想汽车进行了走访并座谈。
  理想汽车是中国新能源汽车制造商,设计、研发、制造和销售豪华智能电动汽车,于2015年7月创立,总部位于北京,理想汽车希望通过产品创新及技术研发,为家庭用户提供安全及便捷的产品及服务。 
  座谈会上,马夫会长表示,理想汽车作为中国品牌的新生力量,加入协会为协会注入了新鲜血液,也扩大了协会在汽车领域的影响。希望理想汽车作为初创型的民营企业能够继续将自己的企业做大做强,从各个方面对自己的商标品牌增值赋能,发挥商标品牌引领作用,加强知识产权创造、保护、运用,落实国家商标品牌战略。他还表示,在之后的活动中,协会将积极帮助理想汽车提高企业商标品牌管理水平,支持理想汽车运用商标品牌参与国际竞争,推动国有商标品牌经济发展,为国有品牌经济的发展贡献一份薄力。
  理想汽车高级副总裁徐典女士对马夫会长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了公司基本情况与品牌理念及汽车未来发展等问题。理想汽车研究院介绍他们通过全面感知立法前沿、监管动态和业务需求,完成法规研究、数据合规与业务发展的循环赋能,发挥法律智库的功能。法务团队表示,理想汽车积极响应国家号召,重视知识产权保护,为建设一个健康、良好的知识产权氛围贡献自己的力量。
  中华商标协会数字化国产黄色片委员会执行主任、摩知轮CEO张锐介绍了中华商标协会数字化国产黄色片委员会的国产黄色片情况。通过搭建知识产权数字化平台,更好地为市场主体和服务机构提供数字化服务,助力企业数字化发展。
中华商标协会
  • 联系我们
  • 北京市海淀区紫竹院街道车道沟10号院 中华商标协会(北方朗悦酒店)
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华商标协会  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心